🎎3月イベント食のご報告🎎
2025.03.03
こんにちは!
本日3月3日(月)は、桃の節句!
ご入居のみなさまには、昼食に『ひな祭りランチ』を提供しました🎎
~お品書き~
●ばらちらし
●天ぷら(鶏天、なす、オクラ)
●菜の花のからし酢みそ和え
●手鞠麩のすまし汁
●三色ゼリー
ちらし寿司は、まぐろ、えび、とびっこ、厚焼き玉子、きゅうりで色鮮やかに♪
「美味しかった!」の声を、たくさんいただきました!
おやつには、かわいいお雛様の『練り切り』を提供しました!
ひな人形の前での記念撮影も行い、みなさまに桃の節句をお楽しみいただきました!
次回のイベント食は、4月の『春のお花見弁当』を予定しております。