11月のイベント食『お寿司』のご報告😋
2025.11.19
こんにちは!
本日、令和7年11月19日(水)のお昼は、毎年恒例の『お寿司』を提供しました!
みなさまの「かむ力」「のみ込む力」などに応じて
『ひとくち握り』や『海鮮丼風粥』を提供いたしました。


~お品書き~
★握り寿司(ひとくち寿司) or 海鮮丼風粥★
●まぐろ、かんぱち、えび、サーモン
●卵焼き
●筑前煮
●赤だし
●季節の果物(柿)
この日を楽しみにしてくださったご利用者様も多く、
普段は食の細い方も、この日は笑顔で召し上がってくださいました!
今後も、みなさまにお楽しみいただけるお食事や、
季節を感じていただけるお食事を提供してまいります。
令和7年11月19日作成
ル・リアンふかみ 管理栄養士



